Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte Lemonade Rush et ses données à tout moment.
Le plus rapide : dans le jeu
- Ouvrez Lemonade Rush et touchez votre photo de profil en haut à gauche.
- Touchez Supprimer le compte, lisez ce qui sera supprimé et confirmez deux fois.
- Votre compte est supprimé immédiatement (une connexion internet est nécessaire).
Ce qui est supprimé
- Votre compte de jeu et votre identifiant joueur
- Votre sauvegarde en ligne et la progression sur votre téléphone
- Vos pièces, éléments de caravane, personnages et bonus
- Votre nom et votre avatar dans les classements
Ce qui peut rester
- Un score anonyme dans un classement, jusqu'à la réinitialisation de ce classement.
- Les reçus d'achat qu'Apple ou Google conservent selon leurs propres règles. Les achats uniques (Sans pub, Pack de départ) restent restaurables depuis votre compte de la boutique.
Plus de détails dans notre Politique de confidentialité.